JAKARTA – Resty Ananta penyanyi cantik pelantun lagu hits “Goyang Tik-Tok” sekaligus pemain sinetron ini memantabkan hati berada di bawah naungan Big Indie NAGASWARA sebagai penyanyi solois bergenre dangdut.
Setelah bergabung dengan Nagaswara, penyanyi asal Jepara ini mempersembahkan sebuah lagu baru berjudul “Tak Ingin Pergi Darimu”. Lagu ciptaan Reza Gumilar ini mengawali karir Resty Ananta secara perdana di NAGASWARA.
Lagu “Tak Ingin Pergi Darimu’ bercerita tentang seorang perempuan yang tak ingin pergi dari kekasihnya, walau disakiti. Tapi karena keadaan tidak dapat diubah, mau tidak mau, ia harus ikhlas merelakan sang pujaan hatinya pergi dengan yang lain, asal si dia bahagia,”ungkap penyanyi asal Jepara, Jawa Tengah itu.
Konsep musik di lagu “Tak Ingin Pergi Darimu” ini diaransemen oleh Dj Mr. Sound. Terdapat unsur musik dangdut, house, etnik atau disebut genre dancedhut. Menariknya, terdapat campuran bahasa Inggris di lirik Tak Ingin Pergi Darimu. Terasa sangat mengena ketika berpadu menyatu dengan vokal khas dari Resty.
Selain menyanyi, Resty Ananta juga menggeluti dunia sinetron. Salah satunya sinetron stripping Ramadan berjudul “Ada Surga”, di mana dirinya bermain bersama Andhika Pratama, Uus dan Gading Marten.
Kini, setelah sukses berkarir sebagai penyanyi maupun pemain sinetron, Resty Ananta kemudian menggeluti dunia bisnis kecantikan. Di usia yang masih muda, Resty optimis dan bersemangat membuka usaha Ananta Hair & Beauty Skincare di Jalan Kolonel Sugiono Nomor 84-2, Jobokuto III, Jepara, Jawa Tengah. Berbagai macam produk kecantikan semua lengkap ada di Ananta Skin Care.
Semoga persembahan lagu terbaru Resty Ananta “Tak Ingin Pergi Darimu” dapat menghibur para penggemar Resty dan juga para penikmat musik di manapun berada. (slyika)