JAKARTA – Iqhbal LIDA, Sulis LIDA, Ratna LIDA, Faisal LIDA, dan Rio LIDA hadir secara virtual di acara Semangat Senin Indosiar. Mereka ditantang untuk mendeskripsikan sesuatu yang diminta oleh host dalam sebuah gambar. Kelimanya pun mengungkapkan impian yang sampai sekarang belum kesampaian.
Ratna bermimpi memiliki rumah tingkat supaya lantai atas dapat digunakan untuk studio sementara lantai bawah untuk keluarga dan halaman belakang banyak tanaman dan pohon buah-buahan. Sulis rupanya memiliki rumah idaman yang sama dengan Ratna. “Iqhbal juga pecinta arsitektur jadi suka lihat rumah yang minimalis tetapi tetap banyak manfaatnya,” cerita Iqhbal. Sementara Rio berharap memiliki rumah dengan kolam renang karena memiliki hobi berenang.
Harapan lain yang diungkapkan Faisal yaitu bermimpi bisa memiliki supercar dengan dua pintu dan dapat dibuka bagian atasnya. Sementara Rio ingin punya mobil sports yang memicu adrenalin ketika mengendarainya. Lain halnya dengan Iqhbal yang justru bermimpi memiliki mobil dengan kapasitas besar seperti campervan.
“Entah kenapa Iqhbal pengen banget punya mobil yang bisa menampung semua keluarga dan di dalamnya ada sofa, dapur, dan perlengkapan lainnya,” ungkap Iqhbal. Begitu pula dengan Sulis dan Ratna. Mereka berharap bisa memiliki mobil yang dapat menampung penumpang lebih banyak. (slyika)