Wanita Cantik di Pematangsiantar Ditikam OTK di ATM

PEMATANGSIANTAR – Seorang wanita cantik menjadi korban penikaman pria tak dikenal saat berada di salah satu mesin Anjungan Tunai Mandiri (ATM) di jalan Kartini, kecamatan Siantar Barat, kota Pematangsiantar, Selasa (23/11/2021) siang.

Diperoleh informasi identitas korban Aiga belum diketahui alamat atau tempat tinggalnya.

Warga sekitar mengatakan korban yang sedang berada di ATM tiba-tiba didatangi seorang pria yang langsung menikam bagian kepalanya.

Belum diketahui motif pelaku menikam korban namun disebut-sebut terkait masalah asmara.

Di lokasi kejadian terlihat darah bececeran dan korban sudab dilarikan ke salah satu rumah sakit untuk mendapatkan perawatan medis.

Sejumlah polisi masih berada di Tempat Kejadian Perkara (TKP) melakukan penyelidikan.

Kapolsek Siantar Barat Iptu Ringgas Lubis yang dikonfirmasi mengatakan, kasusnya sudah ditangani Polres Pematangsiantar.

“Sudah ditangani Polres Pematangsiantar,” ujar Ringgas singkat dikonfirmasi via pesan Whats App (WA). (rfh)

Related posts

Presiden Naikkan Tunjangan Kinerja TNI, Komisi I: Kinerja Harus Semakin Meningkat

Debut Manis Sound Rhythm, Sukses Gelar Laga Bersejarah Aston Villa vs Indonesia All Stars di Jakarta

AEC Gala 2026 Enters Pixel Suguhkan 3 Drama Berbahasa Inggris, Angkat Budaya Sunda hingga Film Populer