Indosiar Tayangkan Mega Series Terbaru di Bulan Ramadan, Ini Ceritanya

Foto/Indosiar.com

JAKARTA – Pada Bulan Ramadan 1443 H ini, Indosiar menghadirkan program drama terbaru berjudul “Panggilan”. Mega series ini tayang perdana pada hari Sabtu, 2 April 2022 pukul 18.00 WIB.

Sosok Habibie dan Gita Sinaga tentu sudah tidak asing lagi bagi pemirsa setia Indosiar. Keduanya kerap hadir dalam FTV Indosiar dan berhasil menguras emosi pemirsa lewat kisah problematika kehidupan rumah tangga.

Kali ini mereka berdua akan berperan sebagai pasangan suami istri yang memiliki anak bernama Radja (Radja Nasution). Putra semata wayang Habibie (Habibie) dan Gita (Gita Sinaga) ini, suatu ketika mengalami kejadian magis bersama Malla (Basmallah), keponakan Habibie. Akibat insiden tersebut Radja dan Malla memiliki kemampuan yang tidak dimiliki orang lain dan terpilih untuk membantu sesama.

Sementara itu Malla yang mengira sang ayah Lian (Lian Firman) telah meninggal, suatu ketika keduanya saling bertemu. Malla pun tidak menyangka bahwa sang ayah masih hidup dan menyimpan rahasia besar. Nantikan kelanjutan kisah Mega Series “Panggilan” mulai hari Sabtu, 2 April 2022 setiap hari selama Ramadan 1443 H pada pukul 18.00 WIB. (slyika)

Related posts

Corvette Grand Sport 2027, Performa Tinggi untuk Lintasan Balap dan Kenyamanan Sehari-hari

RedMagic Astra 2 Usung Pendingin Canggih, Tablet Gaming yang Fokus pada Performa Berkelanjutan

Makin Bertenaga, Nissan All New Elgrand Terbaru Gunakan Teknologi e-Power