Pengamanan Paskah Nasional 2022, Polres Kepulauan Talaud Turunkan Ratusan Personel

Pengamanan Paskah Nasional 2022, Polres Kepulauan Talaud Turunkan Ratusan Personel. Foto/Humas Polda Sulut

MANADO – Polres Kepulauan Talaud menggelar Apel Konsolidasi dalam rangka persiapan melaksanakan pengamanan Paskah Nasional 2022.

Apel digelar di halaman Mapolres Kepulauan Talaud, Selasa (17/5/22), dipimpin Wakapolres Kompol Demetrius Lariwu.

Dalam apel tersebut, Kompol Demetrius Lariwu menyampaikan arahan kepada seluruh personel untuk mempersiapkan segala sesuatu yang dibutuhkan dalam pelaksanaan sehingga pelaksanaan pengamanan Paskah Nasional di Kabupaten Talaud bisa berjalan maksimal.

“Apel ini sebagai salah satu bentuk kesiapan kita dalam melaksanakan pengamanan nanti. Saya berharap kita semua bekerja dengan maksimal dan penuh tanggung jawab. Laksanakan tugas dengan penuh keikhlasan,” ujarnya.

Sebanyak 103 personel Polri dilibatkan dalam pengamanan Paskah Nasional 2022, dibantu pihak TNI dan instansi terkait.

“Selain personel Polri, pengamanan juga melibatkan berbagai instansi terkait, yaitu Kodim 1312/Talaud, Lanal Melonguane dan personel Pemkab Talaud, diantaranya Perhubungan dan Satpol PP,” pungkas Kompol Lariwu. (febidjanto)

 

Related posts

Gus Muhaimin: Santri Harus Menjadi Solusi Bangsa

PBSI Sambut Baik Rencana Penganggaran Multiyears, Perkuat Pembinaan dan Prestasi Bulutangkis Indonesia

Tahan Kuota Produksi Nikel Sesuai RKAB 2026, Indonesia Penentu Harga Internasional