Posting Pegang Sajam di Medsos, 5 Remaja Putri dan 1 Pemuda Diamankan Polisi

Foto/Ilustrasi/Ist

MANADO – Aksi sok jagoan diperlihatkan 5 remaja putri dalam postingan di akun media sosial Lambe Kawanua dan Oto Itang Lovers.

Kelima remaja putri tersebut terlihat berpose memegang senjata tajam jenis badik dan panah wayer, saat mengapit seorang pemuda.

Keenam orang ini pun sudah diamankan Tim Resmob Polres Bitung.

Dihubungi terpisah, Kabid Humas Polda Sulut Kombes Pol Jules Abraham Abast membenarkan hal tersebut.

“Keenam orang tersebut sudah diamankan pada hari Kamis (16/3/23) sekitar pukul 00.30 Wita, di Kecamatan Maesa, Kota Bitung,” jelasnya.

Dalam postingan tersebut, kelima remaja putri, yaitu NB (13), AA (14), NA (14), CS (15) dan JS (14) berpose sedang memegang badik, pelontar panah wayer dan anak panah.

“”Di postingan tersebut kelima remaja putri ini juga mengapit seorang pemuda berinisial JL (20),” kata Kombes Pol Jules Abraham Abast.

Saat ini keenam orang tersebut beserta barang bukti yaitu 3 buah badik, pelontar panah wayer dan anak panah sudah diserahkan ke Polsek Maesa untuk diperiksa lebih lanjut.

 

Related posts

Erick Thohir Dukung Transisi Pemain Muda demi Mendongkrak Peringkat FIFA Indonesia

Wakil Ketua Komisi IX: Ketua BGN Baru Harus Mampu Menjalankan Amanat Presiden

Kasus Hanania Travel Telan Rp12 Miliar, DPR Desak Pemulihan Total Uang Jemaah