KLa Project sukes menggelar konser bertajuk ‘Harmoni Cahaya’, pada Selasa (31/10/23) malam untuk merayakan kiprahnya selama 35 tahun di belantika musik Tanah Air.
Grup musik yang namanya mencuat sejak akhir 1980-an itu memberikan banyak kejutan untuk penontonnya.
Tenis Indoor Senayan yang mampu menampung sekitar 4.700 penonton larut dan membahana dalam tembang Kla Project.
“Buat kami konser kali ini adalah sebuah perjalanan yang tidak mudah. Usia 35 tahun, ibaratnya lagi matang-matang dalam segala hal,” tutur Katon di atas panggung seusai membawakan lagu.
“Terima kasih kepada seluruh fans yang sudah hadir di sini (Konser) dari seluruh Indonesia,” jelas Katon lagi.
Konser ‘Harmoni Cahaya’ Kla membawakan 27 lagu. KLa Project ingin pendengar menyimak lagu mereka berkali-kali agar mendapatkan maknanya.
Adi berharap, 35 tahun KLa Project berkarya menjadi motivasi sekaligus inspirasi.
”Kami nggak berhenti. Bukan cuma bikin lagu, tapi setiap konser juga beda-beda gayanya,” katanya.
”Apresiasi bagi kami. Untung saja kami lebih dulu muncul lalu digemari. Jadi, berilah anak muda kesempatan karena mungkin keunggulan mereka belum diketahui,” kata Lilo.