Forum Otomotif Lampung (FOL) Gelar Acara HUT ke 7 dengan Suka Cita

Forum Otomotif Lampung (FOL) Gelar Acara HUT ke 7 dengan Suka Cita. Foto/Ist

LAMPUNG – Para menggemar otomotif di wilayah Lampung yang tergabung dalam Forum Otomotif Lampung (FOL) tengah bersuka cita. FOL merayakan hari jadi yang ke-7.

Berlangsung di Pantai Mutun Lampung, HUT (Hari Ulang Tahun) FOL yang ke-7 dilaksanakan pada 13-14 juli 2024

Dalam perayaan HUT ke-7 FOL, menjadi momentum bertemunya para komunitas otomotif yang ada di wilayah Lampung.

Bertemakan Fun Camp FOL bersama FOL ada banyak sekali anggota komunitas otomotif di Lampung yang hadir dan saling bersilaturahim.

Kegiatan Camp FOL memiliki rangkaian acara yaitu choaching clinic tentang perawatan mesin kendaraan roda empat, perkenalan bidang teknik dan rescue FOL dilanjutkan fun game.

Ketua Pelaksana Riza Hakiki mengucapkan terima kasih kepada Ketua Umum FOL beserta dewan penasehat dan jajaran pengurus, panitia, seluruh peserta yang hadir.

Tentunya seluruh sponsor seperti My Pertamina, BM1, Massive, Suzuki, Hi Toms, SGA Mister, BA Pro Sytem, dan Management Mutun Beach.

seluruh jajaran yang sudah mensupport dan mensukseskan jalannya acara anniversary 7th Forum Otomotif Lampung.

“Salam FOL, gas FOL,” katanya.

Sementara itu, Ketum FOL Afrizal memberikan kata sambutan. “Di umur yang ke 7 ini bukanlah waktu yang singkat. Pasti banyak rintangan dan masalah yang terlewati terutama perpecahan yang sering terjadi baik di organisasi atau club,” katanya.

“Kami berpesan untuk selalu menurunkan ego demi kebaikan serta keharmonisan bersama demi tercapainya tujuan bersama dan bermanfaat penggiat otomotif khususnya di provinsi Lampung.
Salam FOL, gas fol,” pungkasnya.

Theo Esto

Related posts

Bukan Sekedar Outing Class

Jalin Sinergitas, FOL Gelar Bukber Antar Komunitas Mobil se Lampung

Komunitas Club Innova Reborn Lovers Chapter Lampung Berbagi di Bulan Suci