Keren, Ratusan Warga Antusias Ikuti Senam Bersama dan Bazar Murah Relawan Pa Doel

Ratusan Warga Antusia Ikuti Senam Bersama dan Bazar Murah Relawan Pa Doel. Foto/Ist

JAKARTA – Bertajuk Menyapa Warga, relawan Pa Doel, pendukung calon gubernur dan calon wakil gubernur Jakarta, Pramono Anung beserta Rano Karno mengadakan senam bersama sekaligus bazar tebus murah di Jalan Maja Ujung, Kelurahan Tugu Utara, Kecamatan Kota, Jakarta Utara, Senin (4/11/24).

Sebanyak 500 paket minyak sayur untuk bazar tebus murah disediakan para relawan Pa Doel, dan ratusan warga mengikuti senam bersama di kegiatan tersebut.

Ketua Relawan Pa Doel Jakarta Utara, Pariyusi menuturkan kegiatan tebus murah dan senam bersama ini sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat.

“Kita ingin membagi kebahagiaan bersama warga dalam bentuk bazar tebus murah minyak sayur berukuran dua liter dan senam sehat bersama biar Jakarta Menyala,” kata Pariyusi di Kecamatan Koja, Jakarta Utara.

“Kita juga ingin saudara saudara kita yang secara ekonomi kurang mampu dapat terbantu dengan dengan kegiatan ini,” sambung Pariyusi.

Pariyusi mengaku pihaknya akan melakukan kegiatan serupa di sejumlah wilayah di Jakarta Utara untuk menyosialisasikan program-program yang diusung pasangan Pramono Anung dan Rano Karno kepada masyarakat.

“Akan kita lakukan kegiatan bazar tebus murah ini dan senam bersama di Jakarta Utara untuk memperkenalkan visi dan misi pasangan Pramono dan Rano,” ucap Pariyusi.

Related posts

DPP PERBASI Panggil Panitia Campus League Merespons Kejadian Semifinal Basketball Regional Jakarta di UPH

12 Pemain Timnas Basket U18 Putri Siap Tempur di Filipina

Indonesia Kalahkan Brasil, Lolos ke Grand Final IFA7 2026, Menuai Komentar Dua Tokoh Nasional