Home Berita Bulan Penuh Berkah, PAPPRI DPC Jakarta Barat Bagi-bagi Takjil

Bulan Penuh Berkah, PAPPRI DPC Jakarta Barat Bagi-bagi Takjil

by Slyika

JAKARTA – Bulan Ramadan yang penuh berkah ini PAPPRI DPC Jakarta Barat mencoba mencari berkah dengan membagikan takjil berbuka puasa di kawasan Tubagus Angke, Jakarta Barat, Rabu (29/3/23).

Dengan komando Ketua Umum PAPPRI DPC Jakarta Barat Emi Damayanti dan anggota, sejumlah takjil berupa snack dan minuman berbuka puasa dibagikan untuk masyarakat yang melintas di Jalan kawasan Tubagus Angke, Jakarta Barat.

“Meski jalanan macet dan habis turun hujan para anggota antusias membagikan takjil untuk masyarakat yang melintas di Jalan Tubagus Angke. Ini menjadi kegiatan rutin PAPPRI DPC Jakarta Barat,” ungkap ketua PAPPRI DPC Jakarta Barat Emi Damayanti.

Dikatakan Emi Damayanti, kegiatan PAPPRI DPC Jakarta Barat tidak hanya berkonsentrasi terhadap dunia musik, namun kegiatan sosial seperti berbagi takjil dan santunan ke sejumlah panti asuhan.

“Sebelumnya kita juga membuat kegiatan silaturahim antar anggota sekaligus memperingati Hari Musik Nasional yang jatuh di bulan Maret 2023 ini,” tambahnya.

Setelah bulan Ramadan, PAPPRI DPC Jakarta Barat juga akan mengadakan acara halal bi halal untuk pengurus dan anggota PAPPRI DPC Jakarta Barat.

“Harapan saya PAPPRI DPC Jakarta Barat bakal membuat banyak agenda acara. Mulai dari festival musik dan kegiatan seni budaya lain,” jelasnya.

Semua itu, kata dia, sebagai bentuk partisipasi untuk kemajuan dunia musik khususnya di kawasan Jakarta Barat.

“Alhamdulillah saya mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada bapak, ibu, sahabat PAPPRI Jakbar yang berpartisipasi dan hadir pada pembagian takjil. Semoga kita selau diberi rezeki dan kesehatan, bahagia selalu,” tutunya.

Penulis: Rul

You may also like

Leave a Comment