Rayakan Wedding Anniversary ke-2, Intip 7 Menu Dinner Syahrini dan Reino Barrack

Pasangan Syahrini dan Reino Barack sedang merayakan weedding anniversary ke-2 di tokyo, Jepang. Terlihat dalam unggahan instastory Syahrini hari ini, setelah melakukan sesi pemotretan ala-ala geisha, keduanya terlihat menikmati makan malam romantis bersama dengan sahabat dan keluarga. Syahrini dan Reino tampak sumringah dan bahagia.

Rupanya untuk merayakan wedding anniversary ke-2 mereka, Syahrini dan Reino memilih masakan Italia sebagai menu makan malam mereka. Keduanya juga kompak memotong kue bersama-sama. Wow romantis abis deh pokoknya.

Lalu seperti apa saja ya menu dinner romantisnya incess. Simak foto-foto yang dilansir dari instastory @princessyahrini berikut ini.

Related posts

Delisha Okta Mahasiswi di Jogya dengan Setengah Juta Lebih Streams Spotify, Rilis Single ‘Akhir Cerita’

Hadirkan Nuansa Baru, Sang Diva Ruth Sahanaya Luncurkan EP ‘Merindu’

Indra Adhari Rilis ‘Lima Tahun’, September Rilis di Label Internasional Malaysia