PALEMBANG – Ikatan Konsultan Indonesia (Inkindo) Provinsi Sumsel siap menciptakan anggota Profesional dan taat pajak.
Hal ini diungkapkan oleh Ketua Inkindo Sumsel, Ismed, saat menggelar rapat kerja tahun 2021 di hotel Harper Palembang, Rabu (24/3).
“Jadi dengan Rakeprov tahun 2021 dapat meningkatkan Profesionalisme agar dapat bersaing dengan tender-tender yang akan datang. Kita juga berharap anggota bisa taat pajak dan tidak bermasalah dengan tahun sebelumnya,” tuturnya.
Ismed megaskan jika pajak merupakan kewajiban dari semua warga negara. Perlu untuk ditaati oleh para anggota sehingga tidak menimbulkan permasalahan-permasalahan di masa yang akan datang.
Ismed menambahkan bahwa acara ini sendiri dihadiri oleh Asisten II Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan, Ekowati dan Agus Kelana selaku asisten III Pemerintah Kota Palembang serta tamu undangan lainnya,” pungkasnya. (yanti)
