JAKARTA – Setelah sukses merilis lagu Kutukan (Cinta Pertama), Raisa merilis sesuatu yang baru lagi. Tapi bukan lagu, melainkan proyek kolaborasi bareng Kamengski. Berusaha menggabungkan dua dunia yang berbeda yakni musik dan parodi dalam bentuk t-shirt yang terbilang nyeleneh.
Kolaborasi ini melahirkan tiga t-shirt dengan desain yang cukup unik. Misalkan t-shirt dengan gambar Raisa apabila mengambil jalan sebagai musisi metal atau Raisa menjadi musisi hiphop. Kamengski mengambil elemen dari dua genre musik tersebut kemudian digabungkan ke image Raisa.
Mulai hari ini, dua produk kolaborasi Raisa dan Kamengski sudah bisa dibeli di official store JUNI Goods (@juni_goods) dan Kamengski (@kamengski) dengan harga Rp. 200.000 untuk t-shirt short sleeve dan Rp. 230.000 untuk long sleeve.
Sementara satu desain yaitu Raisa dan teka-teki silang, yang terinspirasi dari lagu Teka-Teki, akan tersedia setelah lebaran. (slyika)