Pelaku Penikaman Wanita Cantik di ATM Pematangsiantar Ditangkap

Wanita korban penikaman di ATM kota Pematangsiantar saat membuat laporan di kantor polisi. Foto/Ist

PEMATANGSIANTAR – Satuan Reskrim Polres Pematangsiantar dipimpin Kasat AKP Banuara Manurung dikabarkan sudah menangkap pelaku penikaman wanita cantik di salah satu ATM di jalan Kartini, kecamatan Siantar Barat, Selasa (23/11/21).

Pelaku berinisial REM (26) warga jalan Ahmad Yani, Pematangsiantar ternyata suami korban Aiga Fishdayani (20).

Kepala Satuan Reskrim Polres Pematangsiantar AKP Banuara Manurung yang dikonfirmasi tidak membantah penangkapan diduga pelaku penikaman wanita di ATM jalan Kartini, Pematangsiantar.

“Sedang dijemput informasi lengkap akan disampaikan nanti secara resmi,” ujar Banuara.

Sebelumnya, korban Aiga Fisdhayani tiba-tiba didatangi seorang pria dan dianiaya dengan cara ditikam seorang pria tak dikenal menggunakan pisau saat berada di dalam ATM jalan Kartini, Pematangsiantar.

Korban mengalami luka sobek pada bagian kepala dan tangannya, dan sempat menjalani perawatan di rumah sakit.

Tindak penganiayaan yang dialaminya kemudian dilaporkan secara resmi ke Mapolres Pematangsiantar.

Dalam laporannya, korban menduga motif penikaman yang dialaminya karena diduga pelaku sakit hati digugat cerai. (ricky fh)

Related posts

Harga Beras Melonjak di Pasaran, Komisi IV: Waspadai Aksi Spekulan

Sidang Danapera MNCTV Berlarut, Kuasa Hukum Penggugat Meminta Hakim Kabulkan Semua Tuntutan

Latih Tanding dengan Tuan Rumah Jadi Tambahan Variasi bagi Tim Indonesia