JAKARTA – Teror bom kembali terjadi di Tanah Air. Polri memastikan ledakan yang terjadi di Polsek Astana Anyar, Bandung, Jawa Barat, merupakan bom bunuh diri.
Karo Penmas Divisi Humas Polri, Brigjen Pol Ahmad Ramadhan mengatakan, Polri memastikan teror yang terjadi adalah bom bunuh diri.
“Bom bunuh diri. Terduga pelaku bom bunuh diri meninggal,” kata Ahmad Ramadhan kepada awak media, Jakarta, Rabu (7/12/22).
Berdasarkan informasi, ledakan tersebut merupakan bom bunuh diri yang dilakukan oleh seseorang yang mencoba masuk ke lapangan polsek saat apel pagi.
Ledakan tersebut diperkirakan terjadi sekitar pukul 08.20 WIB, diduga berasal dari bom bunuh diri. Namun hingga kini belum diketahui siapa pelaku dan korban bom tersebut. (mirza)
