3 Kali Dipanggil PN Jakpus, Agnez Mo Tak Hadiri Sidang Gugatan ‘Bilang Saja’

Foto/IG Agnes Mo

JAKARTA – Sidang perkara gugatan Hak Cipta di Pengadilan Niaga pada Pengadilan Negeri Jakarta Pusat dengan Register Nomor 136/Pdt.Sus-HKI/Cipta/2025/PN Niaga Jkt.Pst, antara Arie Sapta Hernawan alias Arie Bias selaku Penggugat melawan Tergugat PT Aneka Bintang Gading, Turut Tergugat I Agnes Monica, Turut Tergugat II Lembaga Manajemen Kolektif Nasional dan Turut Tergugat III Lembaga Manajemen Kolektif Karya Cipta Indonesia dengan agenda persidangan panggilan kepada Turut Tergugat I, Turut Tergugat II dan Turut Tergugat III.

Pada persidangan tersebut, Turut Tergugat II hadir, sedangkan Turut Tergugat I dan Turut Tergugat III tidak hadir meskipun telah dipanggil sah dan patut sebanyak 3 (tiga) kali panggilan.

Agenda sidang berikutnya ke hari Selasa tanggal 6 Januari 2026 dengan agenda Turut Tergugat II melengkapi dokumen legal standing, sedangkan untuk Turut Tergugat I dan Turut Tergugat III tidak dipanggil lagi.

Sebagaimana diketahui, Arie Sapta Hernawan alias Arie Bias mengajukan gugatan royalti atas lagu ‘Bilang Saja’ dalam sejumlah pertunjukan yang dinyanyikan oleh Agnez Mo.

 

Related posts

Muba Maju Lebih Cepat : Pekerja Rentan Muba Terlindungi 

Bintara Muda Tewas Tak Wajar di Asrama, PKB: Polri Harus Transparan

DPR, Sengketa Lahan di Tanah Abang Harus Selesai Sebelum Rusun Subsidi Dibangun