9 Hari Hanyut di Sungai Bah Bolon, Jasad Pemuda Asal Gunung Malela Ditemukan di Hutabayu Raja

Jasad korban hanyut di sungai Bah Bolon ditemukan setelah 9 hari dilakukan pencarian. Foto/Ist

SIMALUNGUN – Jasad pemuda yang hanyut di sungai Bah Bolon, Kabupaten Simalungun, sejak Jumat (2/9/22) akhirnya ditemukan setelah beberapa hari dilakukan pencarian.

Korban Muhammad P Akbar, warga dusun IV, Desa Syahkuda Bayu, Kecamatan Gunung Malela, Kabupaten Simalungun ditemukan terapung dalam kondisi membusuk.

Kapolres Simalungun AKBP Ronald FC Sipayung, SIK, Senin (12/922) mengatakan, korban ditemukan warga di pinggir sungai Bah Bolon di desa Maligas Bayu, Kecamatan Hutabayu Raja.

Pihak keluarga yang menerima informasi adanya jasad korban hanyut di aliran sungai Bah Bolon kecamatan Huta Bayu Raja, kemudian berangkat melihat kondisi jasad tersebut.

Dari pakaian yang dikenakan pada jasad korban, pihak keluarga mengenalinya dan memastikan korban adalah Muhammad P Akbar yang hanyut awal September kemarin.

“Jasad korban hanyut di Sungai Baj Bolon sudah ditemukan dan sudah dievakuasi untuk diserahkan kepada keluarga dan langsung dimakamkan,” sebut Ronald. (ricky fh)

Related posts

Gus Muhaimin Lepas 7.500 Pelari PKB Run 2026, Serukan Olahraga hingga Tingkat Kabupaten

Semangat, Perbasi Targetkan Kerek Peringkat Dunia di 3×3 Challenger

​Aksi Panggung The Virgin Buat Lokarya Fest 2026 Pecah, Cak Imin: Yang Penting Semuanya Senang