Penyanyi asal Riau, Andrigo baru saja merilis cover lagu melayu berjudul “Gurauan Berkasih” bersama penyanyi dangdut Velline Ayu.
Kali ini Andrigo mengajak Velline menyanyikan lagu bergenre melayu.
“Sudah lama saya mengajak Andrigo berduet bareng,” ungkap Velline Ayu, Sabtu (19/8/23).
“Pada kesempatan beberapa waktu lalu di studio teman di kawasan Serpong, Tangerang untuk take vokal membawakan beberapa lagu melayu,” lanjutnya.
Velline Ayu penyanyi dangdut yang sudah merilis banyak single, diantaranya berjudul “Ketagihan'”, “Goyang Pantura”, “Ngopi Saya” dan “Cintamu Palsu”.
Setelah mengambil take vokal, Andrigo dan Velline membuat video klip untuk single cover mereka, mengambil lokasi di Cijeruk, Bogor.
Tema video klip “Gurauan Berkasih” mengambil adegan mesra dua insan manusia yang sedang jatuh cinta dengan background lokasi seperti di Korea dan Bali.
Adapun Andrigo adalah solois bergenre musik melayu. Hits single Andrigo diantaranya “Pacar Selingan”, “Cinta Sia-Sia” dan terakhir merilis “Karam di Tengah Harapan”.
“Dengan dibuatnya cover lagu-lagu melayu ini kita bisa banyak berkarya dengan tidak menyanyi di satu genre saja,” jelas Andrigo.
“Semoga Single “Gurauan Berkasih” bisa mengantarkan kita ke Single berikutnya agar trending dan bisa diterima masyarakat luas. Aamiin,” tutur Andrigo.
Penulis: Rul
