JAKARTA – Sejak didirikan tanggal 24 Juni 2021, perkembangan Digital Company milik Lesti Kejora dan rizky Billar yang diberi nama Leslar Entertainment mengalami kemajuan yang signifikan dan semakin berkembang pesat. Hal inilah yang membuat sosok pebisnis Rudy Salim tertarik untuk berinvestasi di Leslar Entertainment.
Pemilik Prestige Corp ini melihat Leslar Entertainment memiliki perkembangan pesat dalam kurun waktu belum sampai setahun. Hal inilah yang membuatnya yakin untuk berinvestasi dengan cara mengakuisisi beberapa persen saham Leslar Entertainment.
Rupanya bukan hal mudah untuk membuat Rizky Billar menyetujui kerja sama bisnis ini. Menurut Rudy Salim, Negoisasi yang diajukan sempat berjalan alot dan membutuhkan waktu berbulan-bulan.
“Sejujurnya saya terpana dengan pasangan ini. Keduanya punya sense of business yang bagus. Mereka tau seluk beluk bisnis di Leslar Entertainment seperti apa. Bahkan perhitungan saya saja kalah sama Billar. Saya berterima kasih bisa diberikan izin berinvestasi di perusahaan mereka. Tentunya saya ingin bersama membangun leslar entertainmen semakin besar dan bisa berkembang lini bisnis lainnya, seperti retail, F&B, dunia metaverse, dunia entertain, dan masih banyak lagi,” ujar Rudy Salim ketika ditemui di acara penandatanganan akuisisi Leslar oleh Prestige Corp di Prestige Motocars, Pluit, Jakarta Utara.
Billar pun mengungkapkan jika keputusannya bekerja sama dengan Rudy Salim merupakan keputusan yang tepat. Apalagi mengingat sepak terjang Rudy Salim di dunia bisnis dianggap Billar sudah mentereng.
“Leslar Entertainment ini saya ibaratkan seperti bayi yang perkembangannya pesat. Jadi kami butuh pengasuh bayi yang memang ekspert di bidangnya. Gayung bersambut, Rudy Salim datang dan ingin mengasuh bayi kami. Kebetulan kami juga punya visi misi yang sama sehingga kami berharap kolaborasi ini bisa besinergi dan menghasilkan sesuatu yang kuat ke depannya,” pungkas Billar. (slyika)
