Home Lifestyle Resmi Lamar Aurel Hermansyah, Atta Halilintar Kena Prank dan Meneteskan Air Mata

Resmi Lamar Aurel Hermansyah, Atta Halilintar Kena Prank dan Meneteskan Air Mata

by Slyika

Hari Sabtu, tanggal 13 Maret 2021, Atta Halilintar resmi melamar sang kekasih, Aurel Hermansyah. Acara lamaran yang diadakan di Hotel Intercontinental, Jakarta Selatan ini disiarkan secara langsung secara ekslusif oleh RCTI.

Terlihat keluarga dan para tamu undangan yang hadir menggunakan protokol kesehatan yang ketat. Mulai dari dekorasi sampai seragam kedua belah pihak keluarga didominasi warna ungu, yang merupakan warna favorit Aurel.

Sejak acara berlangsung, posisi keluarga Anang Hermansyah berhadapan dengan keluarga Atta Halilintar. Tampak ibu kandung Aurel, Krisdayanti, duduk berdampingan dengan Ashanty yang merupakan ibu sambung Aurel. Keduanya tampak anggun dan serasi mengenakan kebaya bernuansa ungu.

Foto/ Youtube penggemar Atta Aurel

 

 

Memasuki inti acara, terlihat pembawa acara mempersilahkan Atta berdiri untuk menyambut kedatangan Aurel. Namun alih-alih merasa senang, Atta langsung terkejut karena gadis yang datang dengan kepala yang ditutupi  kerudung tersebut ternyata orang lain.

“Apakah betul ini yang dimaksud? Menurut kamu apakah gadis yang di depan ini, yang memakai baju putih cantik?,” tanya pembaca acara menggoda Atta.

“Bukan..bukan..Salah,” jawab Atta terburu-buru sambil tertawa.

Foto/ Youtube penggemar Atta Aurel

Setelah itu tampak seorang gadis memasuki ruangan, lagi-lagi kepala gadis tersebut ditutupi dengan kerudung sehingga wajahnya tidak terlihat. Kali ini gadis yang datang memakai kebaya berwarna ungu juga. Tetapi lagi-lagi Atta kena prank karena ternyata sosok yang ditutupi kerudung rupanya kekasih Azriel yang bernama Sarah Menzel.

Gimmick seperti ini memang sering dilakukan dalam beberapa acara lamaran. Setelah dirasa cukup memberikan prank untuk Atta sampai dua kali. Aurel segera memasuki ruangan didampingi oleh Arsy. Pelantun lagu “Kepastian” itu terlihat anggun dan cantik dalam balutan kebaya berwarna ungu.

Foto/ Youtube penggemar Atta Aurel

Atta pun segera menyampaikan maksud kedatangannya bersama keluarga untuk melamar Aurel.

“Bismillah, saya Muhammad Attamimi Halilintar ke sini utuk bertemu dengan keluarga Aurel Hermansyah, anak dari bapak Anang, Ashanty dan Mimi KD,” ujar Atta

“Saya di sini bersama keluarga saya yang bisa hadir untuk melamar anak dari pipi, bunda dan mimi. Ingin berharap, semoga lamaran saya diterima dengan Bismillahhirahmanirahim,” lanjut Atta sambil mengusap matanya.

Foto/ Youtube penggemar Atta Aurel

Rupanya di hari bahagianya itu, Atta menyimpan sebuah kesedihan lantaran kedua orangtua dan adik-adiknya tidak bisa turut hadir mendampingi Youtuber itu melakukan proses lamaran. Terlihat hanya Thariq Halilintar saja yang mendampingi sang kakak.

Melihat calon suaminya meneteskan air mata dan berbicara dengan suara bergetar, Aurel rupanya ikut meneteskan air mata. Acara lamaran berlangsung syahdu.

Foto/ Youtube penggemar Atta Aurel

Setelah melakukan dialog singkat dengan putrinya, akhirnya lamaran Atta diterima.

“Setelah kami bermusyawarah dan bermufakat dengan keluarga, saya mewakili keluarga dan kami menerima dengan baik,” ucap Anang Hermansyah.

Foto/ Instagram @attaaurel_ahha

Selamat ya Atta dan Aurel. Semoga lancar sampai hari pernikahan nanti.

Foto/ Instagram @attahalilintar

 

You may also like

Leave a Comment